マイナス水素イオン健康食品

食べる水素!【マイナス水素イオン食品 ビューティーメディカの通信販売】


固体マイナス水素イオン:画期的抗酸化剤

マイナス水素イオン食品は、病気や老化の原因になる活性酸素を無力化する、強力な抗酸化物質です。

活性酸素が老化や病気の原因になるということを、お聞きになったことがあるでしょう。活性酸素はあなたの体の中をサビつかせます。

活性酸素って?
電子が不安定な状態になった酸素原子のことをいいます。不安定な状態とは電子が一つ足りなくなった状態のことです。この足りなくなった電子を補うために、他の物質と化合しようとします。これが酸化です。

鉄がゆっくりと酸化すると酸化鉄になります。酸化鉄とは「錆(さび)」のことです。食べ物が腐ったりするのも酸化です。活性酸素は体内の細胞を酸化させ、錆びさせます。体細胞が別の物質になってしますのです。恐ろしいことです。

美容の大敵であるシミやシワから、がん、心臓病、動脈硬化、糖尿病、脳卒中などの大病まで、活性酸素は関係していると言われています。

活性酸素が引き起こす病気・老化現象
脳卒中、肺炎、白内障、心臓病、胃潰瘍、がん、動脈硬化、高血圧、糖尿病、シミ、しわ、アトピー性皮膚炎 etc...

では、どうすればこの活性酸素の攻撃から身を護ることができるのでしょうか?活性酸素は電子を奪うのですから、逆に電子を与える物質を身代わりにすれば良いのです。

本来、体には活性酸素を撃退する酵素(SOD)などがあります。しかし、年齢とともにこの働きが薄れ、活性酸素の攻撃にモロにさらされてしまいます。40歳くらいから酵素の働きが衰えてきます。

そこで、この酸化を防ぐ作用(抗酸化作用)を持つ食品(赤ワイン、カカオ、お茶などのポリフェノールやビタミンC、ビタミンEなど)を摂取すれば良いことになります。しかし、これでも問題が全て解決するわけではありません。

人間は一日におよそ500gほどの酸素を呼吸によって取り入れており、約2%が活性酸素に変化します。はげしい運動やキツイ仕事をするとさらに活性酸素が増えます。その他ストレスやタバコ、お酒などによっても活性酸素が発生します。

通常の抗酸化食品の働きは短時間しか効果がありません。活性酸素は呼吸とともに24時間発生しているのですから、追いつくはずがありません。生きるための呼吸(酸素)が体に害を及ぼすのですから、なんとも皮肉な話です。

もう一つ問題があります。ポリフェノールやビタミン類は、酸素原子に比べて数百〜数千倍の大きさです。活性酸素を無力化するのに、数千倍の大きさの抗酸化物質が必要となり、大量のビタミンやポリフェノールを摂取しなければならなくなるのです。


そこで..... ↓ ↓ ↓ ↓ ↓

※従来の抗酸化食品よりはるかに強力で、抗酸化作用が長時間持続することが出来る画期的な健康食品が誕生しました。

それが、マイナス水素イオン食品です。このマイナス水素イオンが活性酸素とくっついて、活性酸素を無力化します。水素(H)と酸素(O)がくっつくと、水(H0)になって無害になります。水素原子は酸素原子よりも小さいので少量でも十分な抗酸化力をもつのです。

マイナス水素イオン食品は、摂取後も数時間にわたって抗酸化作用を発揮することが実験によって確認されています。これは従来の抗酸化物質にはない素晴らしい特性です。

マイナス水素イオン食品を摂った方は、
「血糖値が下がった」
「腰痛や脚の痺れがなくなった」
「肌がきれいになった」
「シミがきえた」
「アトピーが改善し、湿疹やかゆみが消えた」
と言った声が聞こえています。


絶対に不可能といわれていたマイナス水素イオンの固体化!

開発者の及川胤昭(おいかわ たねあき)博士は、生殖免疫学の権威者のひとりです。

1973年に英国科学誌「ネーチャー」に巻頭論文を掲載し世界の専門家の脚光を浴び、 1986年に科学誌「ニュートン」に発表した論文は「受精の瞬間を演出するメカニズム “細胞に生命が宿るとき”」という斬新な内容で、学会における及川博士の名声を不動なのものにしました。

固体マイナス水素イオンは、博士の長年の研究の集大成として生れたものです。

活性水素水のように飲料水の中に水素イオンが含まれていても、身体に入ると水素は短時間で急速に消滅して しまい、折角の効力を持続することができません。

固体マイナス水素イオンは特殊製法により、マイナス水素イオンを天然のサンゴカルシウムに閉じ込め固体化したものです。

体内の水と反応して7〜8時間もかけてじっくりとマイナス水素イオンを放出し続け、継続的に抗酸化力を発揮する仕組みです。(特許出願中)


マイナス水素イオンの驚異的還元能力!

  マイナス水素イオンの力で錆びない釘
▲釘の酸化防止実験
水道水を入れた二つの容器にそれぞれ釘を入れ、サビの状態を比較してみました。左の容器にのみマイナス水素イオン食品サンテイオンを1カプセル入れました。 23日経過した状態はご覧の通りです。脅威的な抗酸化持続力です。

マイナス水素イオンでドロドロ血液がサラサラ血液に!  マイナス水素イオンでサラサラになった血液←(30分後)
▲血液画像分析実験 ドロドロ血が⇒サラサラ血に!
マイナス水素イオン食品サンテイオンを飲む前の血液状態と1〜2カプセル飲んで30分後の血液状態を比較しました。(男性 61歳 身長171cm 体重52kg 飲酒あり 喫煙あり)

ご紹介しているこの「サンテイオン」はマイナス水素イオンをカプセル化することに初めて成功(特許申請中)。その結果7 〜8時間かけて、体内で持続的にマイナス水素イオンを発生し続ける。今までにない驚くべき健康食品です。

よくある質問 Q&A
Q. 一日に何錠飲めばいいんですか?

A. 1回1錠で7時間,あなたの体の中でマイナス水素イオンが放出され続けます。ですから、朝に1錠、昼に1錠、夜に1錠が最も最適です。
Q. 他の抗酸化食品とどこが違うんですか?
A. 抗酸化力が違うんです。通常の抗酸化食品は、いずれも巨大な複合分子の塊です。1個の複合分子には電子はたった1個しかありません。一方自然界で最も小さな原子である「水素」はH-の状態で一つ余分の電子を持っていますから、たった一つでも複合分子物質と同じ働きをします。つまり固体マイナス水素イオンなら少量でも強力な抗酸化力を発揮します
Q.活性水素水とどこが違うんですか?
A. 持続力が違うんです。飲料水の中に水素イオンが含まれていても、身体に入ると水素は短時間で急速に消滅してしまい、折角の効力を持続することができません。固体マイナス水素イオンは、特殊製法によりマイナス水素イオンを天然のサンゴカルシウムに閉じ込め、固体化したものです。そのため、体の中の水と反応して7〜8時間もかけてじっくりとマイナス水素イオンを放出し続け、継続的に抗酸化力を発揮します。

【お知らせ】2005/4/14更新
従来の「固体マイナス水素イオン」に「アルファリポ酸」+「コエンザイムQ10」+「黒カリン」などが加わって、夢の配合の新製品が誕生しました。業界初です! ※『サンテイオン シリーズ』は販売中止です。⇒新成分配合の『ビューティーメディカ』に生まれ変わりました。今後とも宜しくお願いします。

固体マイナス水素イオン食品 【ビューティー・メディカ】

マイナス水素イオン食品:ビューティーメディカ

食べる水素!マイナス水素イオン 【ビューティー・メディカ 60カプセル】
■販売価格 16,800円(税込)[本体価格 \16,000]

配送料&代引き手数料は無料です!

マイナス水素イオンにコエンザイムQ10、α-リポ酸をプラス配合!【ビューティーメディカ 60カプセル】

■内容量 30.0g (507mg×60カプセル)
■名称 サンゴカルシウム加工食品
■原材料名 サンゴカルシウム、黒カリン、デキストリン、ゼラチン、結晶セルロース、ショ糖脂肪酸エステル、微粒二酸化ケイ素、コエンザイムQ10、α-リボ酸、ビタミンC、ニコチン酸アミド、ビタミンE、パトテン酸カルシウム、ビタミンB1、ビタミンB6、ビタミンA、葉酸、ビタミンD3、ビタミンB12、 (原材料の一部に乳糖・大豆を含む)
■栄養成分表示 1粒(507mgあたり) 熱量・・・1.61kcal  炭水化物・・・0.27g たんぱく質・・・0.068g ナトリウム・・・0.31mg 脂質・・・0.025g
■お召上がり方 1日1〜2カプセルを目安に、 そのまま、水またはぬるま湯でお召上がり下さい。

※体に合わない時は、ご使用をお止めください。
※賞味期限は未開封の賞味期限です。


 

 



 

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