仕出し 弁当屋 大阪 宅配 株式会社 小松屋

営業時間 AM8:00〜PM5:00
  仕出し 弁当屋 大阪 宅配 株式会社 小松屋
株式会社 小松屋 TOPへ
HOME ■お弁当品揃え ■小松屋の発想 ■会社概要 ■配達区域 ■求人情報 ■お問い合わせ
日 配 ●オードブル ●折り詰め ●会議用

「昔ながらの味を大切にしながら、新しい美味しさも取り入れる」 温故知新をモットーに、
斬新な物をお客様に提供する事を心がけています。
今回、来春の新社屋完成に伴い、さらに新しい風と味を取り入れる為に求人募集を行います。
弊社は、アットホームの中にも個々の責任感を発揮出来るそんな職場です。
また、正社員の方は調理師免許の取得制度も完備。
私達と共に、是非新しい味を作り出してみませんか。 ご応募お待ちしております。


ただいま、正社員及び配送(アルバイト)の募集はいたしておりません。



募集要項・資格
職種

1)正社員
2)配送(アルバイト)
3)調理補助(アルバイト)
4)盛り付け(パート)

勤務地 1)〜4)大阪市西淀川区大和田5-4-7
主な仕事内容

1)正社員
調理・配送

2)配送(アルバイト)
配送・回収

3)調理補助(アルバイト)
焼き魚の切り身を鉄板に並べたり、冷凍食品をフライヤーに入れる作業。
米飯ラインの盛り付けや釜かけ作業。

4)盛り付け(パート)
ベルトコンベヤーによるオカズの盛り付け作業。

資格

1)正社員
■20歳〜35歳
■学歴不問・未経験者可
■調理師免許(取得制度有り)
※受験合格の場合、調理師免許国家試験の講習費用を全額支給いたします。
■要普通免許(ミッション)

2)配送(アルバイト)
■20歳〜45歳
■学歴不問・未経験者可
■要普通免許(ミッション)

3)調理補助(アルバイト)
■20歳〜60歳
■学歴不問・未経験者可

4)盛り付け(パート)
■20歳〜60歳
■学歴不問・未経験者可

待遇 交通費定額支給(5000円まで)・各種社会保険完備
休日休暇 シフト制 (週1回)
給与 1)正社員
月給 160,000円〜280,000円  ※経験・能力を考慮の上、優遇

2)配送(アルバイト)
時給 1,100円

3)調理補助(アルバイト)
時給 1,000円

4)盛り付け(パート)
時給 850円〜
勤務時間 1)正社員
AM4:30〜PM1:30  AM8:00〜PM5:00
※配置部署により出勤時間が変わります。

2)配送(アルバイト)
AM8:30〜PM4:00 (時間応相談)

3)調理補助(アルバイト)
AM5:00〜PM12:00 (時間応相談)

4)盛り付け(パート)
AM7:00〜PM12:00  PM1:00〜PM5:00
応募方法 下記の連絡先にご連絡の上、履歴書をご持参下さい。
ご連絡先 株式会社 小松屋給食
〒555-0032
大阪市西淀川区大和田5-4-7
電 話 : 06-6472-2660
E-mail : comatsuya_m@yahoo.co.jp
担当者 : 甲斐

お弁当品揃えへ 小松屋の発想へ 会社概要へ 配達区域 求人情報 お問い合わせへ  

Copyright(c). 2003 株式会社 小松屋 .All rights reserved.presented by 通販ショッピングアイテムプレス