募集要項・資格 |
|
職種 |
1)正社員
2)配送(アルバイト)
3)調理補助(アルバイト)
4)盛り付け(パート) |
勤務地 |
1)〜4)大阪市西淀川区大和田5-4-7 |
主な仕事内容 |
1)正社員
調理・配送
2)配送(アルバイト)
配送・回収
3)調理補助(アルバイト)
焼き魚の切り身を鉄板に並べたり、冷凍食品をフライヤーに入れる作業。
米飯ラインの盛り付けや釜かけ作業。
4)盛り付け(パート)
ベルトコンベヤーによるオカズの盛り付け作業。 |
資格 |
1)正社員
■20歳〜35歳
■学歴不問・未経験者可
■調理師免許(取得制度有り)
※受験合格の場合、調理師免許国家試験の講習費用を全額支給いたします。
■要普通免許(ミッション)
2)配送(アルバイト)
■20歳〜45歳
■学歴不問・未経験者可
■要普通免許(ミッション)
3)調理補助(アルバイト)
■20歳〜60歳
■学歴不問・未経験者可
4)盛り付け(パート)
■20歳〜60歳
■学歴不問・未経験者可 |
待遇 |
交通費定額支給(5000円まで)・各種社会保険完備 |
休日休暇 |
シフト制 (週1回) |
給与 |
1)正社員
月給 160,000円〜280,000円 ※経験・能力を考慮の上、優遇
2)配送(アルバイト)
時給 1,100円
3)調理補助(アルバイト)
時給 1,000円
4)盛り付け(パート)
時給 850円〜 |
勤務時間 |
1)正社員
AM4:30〜PM1:30 AM8:00〜PM5:00
※配置部署により出勤時間が変わります。
2)配送(アルバイト)
AM8:30〜PM4:00 (時間応相談)
3)調理補助(アルバイト)
AM5:00〜PM12:00 (時間応相談)
4)盛り付け(パート)
AM7:00〜PM12:00 PM1:00〜PM5:00 |
応募方法 |
下記の連絡先にご連絡の上、履歴書をご持参下さい。 |
ご連絡先 |
株式会社 小松屋給食
〒555-0032
大阪市西淀川区大和田5-4-7
電 話 : 06-6472-2660
E-mail : comatsuya_m@yahoo.co.jp
担当者 : 甲斐 |